КАК ВЫБРАТЬ СВЕТОДИОДНУЮ ПАНЕЛЬ ELVAN?

22 января 2018

Число покупателей, желающих осветить офис или предприятие светодиодными панелями армстронг, с каждым днем продолжает расти. Купить светодиодные панели оптом и в розницу хотят все больше людей. Такая тенденция наблюдается в связи с большими преимуществами данных осветительных прибор над любыми другими. Во-первых, их вес значительно меньше, во-вторых, они экономят электроэнергию в несколько раз больше своих собратьев. Кроме того, их легко монтировать, а выглядят офисные светильники элегантно, отличаясь особой простотой в уходе. Все положительные свойства светодиодных панелей сделали данные модели одними из самых популярных потолочных армстронгов для оформления не только офисов, но и домашних кабинетов, промышленных площадей, государственных и частных учреждений.

Преимущества использования светодиодных панелей

В отличие от потолочных и точечных светильников, панели армстронг производят больше света, который распространяется и рассеивается равномерно, дает меньше бликов. Научно доказано, что их свечение является более приятным для глаз, не вызывает утомляемость.

С точки зрения энергоэффективности, светодиодные панели имеют значительное преимущество перед устаревшими системами освещения, потому что они производят гораздо больше люменов на ватт потребляемой энергии.

Еще одно преимущество LED-панелей – их долговечность. Светодиоды нового поколения гарантируют бесперебойную работу на протяжении многих лет. Светодиодные панели ELVAN спокойно прослужат вам до 30 000 часов, а это более 10 лет использования.

Линейка LED-панелей ELVAN

В семействе панелей ELVAN можно выделить бесспорного лидера – это ультратонкие светодиодные панели. Купить их хотят чаще всего, те, кто собирается оформить свой офис в минимализме. Панели идеально вписываются в потолок, не выступают, а это значит, что их невозможно заметить, если они выключены.

На сайте также можно купить светодиодные панели армстронг 600х600, толщина которых от 9 до 40 мм с поворотной планкой. Их цветовая температура колеблется от 3000 до 6000К, поэтому возможно без труда подобрать осветительные приборы с необходимыми для вас характеристиками.

На светильник светодиодный потолочный армстронг цена указана в рублях и является одной из самых привлекательных на рынке светотехнического оборудования, поэтому не медлите, а заказывайте оптом на сайте opt.elvan.ru.