Типы светодиодных панелей. Монтаж и применение

23 января 2018

Существует три основных способа установки светодиодных панелей:

На тросах


Светодиодные панели армстронг могут быть монтированы в потолок с помощью специальных тросов. Потолочные подвесные панели рассеивают мягкий, равномерный свет по всему пространству. Чтобы установить панель армстронг данным способом, Вам необходимо закрепить тросы с помощью специального крепления. После монтажа вы сможете регулировать необходимую высоту для лучшей освещенности. Такой метод часто используется для освещения аквариумов.

Накладное крепление


Монтаж над поверхностью - это распространенный и простой способ установки LED-панели 600х600 с толщиной 21мм и 40 мм. Сделать это возможно, разместив несколько отверстий для винтов в поверхности, куда планируется установить прибор. Затем монтировать каркас.

Встроенный тип монтажа


Встраиваемый тип монтажа является одним из самых популярных способов установки панелей армстронг. Например, ультратонкие светодиодные панели 600х600х9 мм предназначены специально для того, чтобы полностью скрыть всю часть панели в потолке или стене. Для того чтобы правильно установить светодиодную панель армстронг, убедитесь, что отверстие в поверхности соответствует размерам приобретаемого светового прибора, а затем поместите туда светильник.

Применение

Светодиодные панели подходят для различных видов помещений: коммерческих и жилых. Вот несколько из самых распространенных мест, где можно встретить такой световой прибор:

Офисы


Светильники под армстронг в офисе – идеальное решение вопроса стиля и освещения. Производимый свет будет способствовать повышению работоспособности, при этом давать больше освещения с меньшими затратами на электроэнергию.

Конференц-залы


Светодиодные панели не только решают вопрос освещения офиса, но и превосходно подойдут для конференц-залов. В отличие от люминесцентных светильников, их можно включать и выключать, не переживая о долговечности осветительных приборов.

Аудитория